Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

7 июня 2010г. стартует акция «Задай вопрос ФСС России»

С 7 по 23 июня Фонд Социального Страхования РФ совместно с журналом «ЗАРПЛАТА» проведут интернет-конференцию, на которой ответят на вопросы бухгалтеров и других страхователей страны по сдаче отчетности в фонды социального страхования.

Конференция подготовлена специалистами журнала «ЗАРПЛАТА» для информационной поддержки бухгалтеров и предпринимателей в рамках программы диалога бизнеса и власти. Задать вопросы, о предстоящей сдаче отчетности представителям Фонда Социального Страхования России может каждый страхователь страны.

Обратиться к представителю ФСС можно на http://www.zarplata-online.ru/online/ask_fss/ с 1 по 23 июня. Ответы на заданные вопросы будут размещены на сайте журнала после подведения итогов конференции. Самые интересные вопросы с ответами будут опубликованы на страницах журнала «ЗАРПЛАТА».

Вопросы принимаются от страхователей из любого региона РФ. На вопросы страхователей ответит Илюхина Татьяна Митрофановна, специалист Департамента правового обеспечения социального страхования ФСС РФ.

Мы убеждены, что данная акция способствует не только повышению грамотности бухгалтеров и предпринимателей, упростив предстоящую сдачу отчетности, но и создаст благоприятные условия для дальнейшего эффективного диалога представителей бизнеса и контролирующих органов.

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: zarplata-online.ru/online/ask_fss/