Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Череповецкая ГРЭС расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Череповецкая ГРЭС (филиал «ОГК-6») в рамках проекта по переходу к электронному документообороту приобретает дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Система «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «СКАНИРОВАНИЕ» давно и эффективно работают как в головной компании, так и в филиалах:

• «Красноярская ГРЭС»

• «Рязанская ГРЭС»

• «ГРЭС-24»

• «Новочеркасская ГРЭС»

• «Череповецкая ГРЭС»

• «Киришская ГРЭС»

• ОАО «ОГК-6» Исполнительный аппарат.

Напомним, что проект по внедрению программных продуктов компании ЭОС в «ОГК-6» и филиалах начался в октябре 2005 года. В настоящий момент, с учетом вновь приобретенных лицензий, в структурах головного предприятия и филиалах «ОГК-6» внедрены и успешно эксплуатируются 317 рабочих мест системы «ДЕЛО» и 188 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB», а также 26 рабочих мест опции «СКАНИРОВАНИЕ». Использование систем ЭОС позволило автоматизировать и привести к единой схеме все стадии процесса работы с документами, что существенно повысило эффективность управления предприятием и его филиалами. Решены следующие задачи:

• Унификация технологии работы с документами за счет использования средств совместной работы с документами.

• Оптимизация потоков документальной информации в бумажном и электронном видах между структурными подразделениями.

• Обеспечение информационной «прозрачности» процессов разработки и прохождения документов, получения оперативной информации о состоянии запроса, реализация управленческого контроля на любой стадии движения документов.

• Обеспечение оперативного доступа к статистической информации.

• Ускорение процесса информационного обмена между структурными подразделениями.

Руководство «ОГК-6» планирует дальнейшее наращивание объемов использования программных продуктов компании ЭОС на предприятии.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций