на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новые возможности от ООО Издательство «Деловой мир»

ООО Издательство «Деловой мир» приняло решение о диверсификации системы продаж изданий с рук. Теперь отдел ручной торговли компании приобретает статус отдельного юридического лица. Таким образом мы получаем возможность существенно расширить ассортимент продаваемых изданий и, соответственно, привлечь большее количество покупателей к точкам продаж.

У наших партнеров-издателей, пользующихся услугами компании «ДМ-Дистрибьюшн», появится возможность продажи своих изданий в точках ручной торговли, что является хорошим дополнением к традиционным каналам розничного распространения – киосковым сетям, супермакетам и магазинам прессы.

С целью выявления точек с наибольшей проходимостью осуществлена ревизия мест продаж.

Преобразования коснулись и системы доставки. Если раньше продавцы сами привозили журналы к местам продаж, то теперь доставка осуществляется автомобилями. Это позволяет в разы увеличить количество изданий на точке.

Заключительным штрихом стала модернизация оборудования. В частности, замена старых стоек с карманами для журналов на более современные.

Первый месяц реализации проекта диверсификации показал повышение уровня продаж собственных изданий, а также доходов от реализации тиражей наших партнеров. Об этом свидетельствует и значительное увеличение линейки печатной продукции, реализуемой «ДМ-Дистрибьюшн» через систему продаж с рук. В настоящий момент она перешагнула черту 80 изданий.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: (495) 775-30-07