на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Компания «Клининг-К» приглашена для подготовки грузовых автомобилей компании FORD к 10-й Международной специализированной выставке «Коммерческий Автотранспорт 2010».

COMTRANS — уникальное специализированное мероприятие, посвященное демонстрации коммерческой автомобильной техники. Это место встречи покупателей, которые ищут решения транспортных задач для своего бизнеса, производителей и поставщиков коммерческого транспорта, оборудования и услуг.

COMTRANS — самая большая выставка в России и странах СНГ по количеству и качеству профессиональных посетителей, участников и объемам занимаемой выставочной площади. В выставке принимают участие практически все ведущие мировые и отечественные производители, которые представляют лучшие образцы автобусов, грузовых автомобилей, прицепов, фургонов и спецтехники.

Широкая рекламная компания выставки, четкая профессиональная направленность, интересная экспозиция гарантирует, что COMTRANS 2010 станет главным событием года в области коммерческого транспорта.

подробнее: http://www.cleaningk.ru/news/news_company36.htm

Ньюсмейкер: COMTRANS