на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845827
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Кредитпромбанк и Portmone.com проводят совместную акцию

С 7 июня стартует совместная акция, целью которой является мотивация клиентов банка использовать современные средства оплаты услуг через Интернет сайт и банкоматы с помощью электронной системы оплаты счетов Portmone.com.

«Не так давно Кредитпромбанк совместно с компанией Portmone.com внедрили сервис on-line пополнения мобильных телефонов на сайте банка, а уже сегодня мы запускаем выгодную для наших клиентов акцию», - сообщил директор департамента развития каналов продаж Виталий Шулепов.

Участниками акции становятся абоненты, пополнившие счет мобильного телефона с использованием карт эмитированных Кредитпромбанком через банкоматы и Интернет сайт банка на сумму от 100 грн. в период действия акции. Каждый участник* акции, осуществивший успешную транзакцию, получит денежный бонус в сумме 5 грн., который будет зачислен на мобильный телефон, указанный при выполнении операции пополнения через банкоматы и Интернет сайт Кредитпромбанка. К тому же, в период действия акции пополнение счета мобильного телефона осуществляется без комиссии.

«Каждый из нас беспокоится о безопасности платежей, с компанией Portmone.com Вы можете быть абсолютно уверены, в том, что оплата придет по назначению в максимально сжатые сроки с максимальным соблюдением безопасности и конфиденциальности», - уверят директор компании Portmone.com Игорь Горин.

* - бонус предоставляется только за 1 пополнение на 1 лицевой счет мобильного телефона в период действия акции (07.06.2010-08.07.2010). Сумма бонусов ограничена.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций

E-mail: jul@portmone.com