на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846754
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Автодома- не роскошь

Как когда-то автомобили, так и автодома становятся доступными не только богатым, но и просто обеспеченным людям. И хотя содержание автодома по-прежнему считается признаком высокого дохода, все больше россиян убеждаются: и они способны пополнить элитную группу любителей кемпинга(отдыха на автодомах)

Значительный рост интереса к кемпингу в России вызвал появление множества специализированных представительств по продаже автодомов и домов- прицепов. Одним из лидеров продаж в России является фирма ООО "Автолорд".

Компания "Автолорд" предлагает широкий выбор автодомов. У нас Вы можете найти большие семиместные дома на колесах и компактные минивэны, модели со специальной зимней подготовкой, модели эконом-класса и шикарные автодома для избранных. Мы предлагаем новые дома на колесах, в том числе на заказ, а также у вас есть возможность заказать себе БУ автодом из Европы. Существует более ста моделей с различными опциями, и наша задача - рассказать клиенту о преимуществах и отличительных чертах каждой из них. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оптимальную модель автодома в необходимой комплектации, которая подходит именно для Вас, а также обеспечат поддержку послепродажного и гарантийного обслуживания.

Ньюсмейкер: Автолорд — 4 публикации

E-mail: office@autolord.ru