Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

Вдвое больше обычного от Merten

Высочайшее качество и современный дизайн продукции немецкой компании Merten порой опережает ведущие тенденции моды. Ее основная продукция – розетки и выключатели, используются в разных по стилю и назначению интерьерах – в классических, современных, в офисных, интерьерах загородных домов и уютных квартир – везде, где есть место красоте и изяществу. Электротехнические изделия Merten неоднократно получали призы на международных выставках, не оставили их без внимания и наши российские потребители.

Розетки и выключатели Merten гармонично вписываются в любой интерьер и полностью отвечают требованиям и стандартам наших соотечественников. Немецкое качество изделий подтверждается широкой популярностью продукции Merten во всем мире. Над дизайном коллекций Merten работают настоящие профессионалы и талантливые дизайнеры. Материалом для изготовления электроустановочных изделий Merten служит матовый и блестящий термопласт, стекло и дуропласт. Формы и цветовая гамма розеток и выключателей разнообразны и оригинальны, что предоставляет большие возможности выбора.

В новых изделиях Merten усовершенствованы механизмы выключателя и розетки, новая программа ускоряет и упрощает монтаж, при котором происходит более легкое присоединение проводов, ровное и точное соединение двух и более выключателей, быстрое крепление с 3-х оборотов, проверка контактов без демонтажа

с фронтальной стороны, расширение функций без демонтажа цоколя.

Еще одной оригинальной новинкой является большой выключатель Merten JUMBO красного цвета, по размеру вдвое больше обычного, основное назначение которого – медицинская область для выделения какого-либо функционала.

Новые розетки Merten оснащены актуальной техникой LED и расширенной функцией электроснабжения.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com

Вдвое больше обычного от Merten

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт