на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

«Рыбный фестиваль» в супермаркетах «Азбука Вкуса»

Рыба сегодня в моде. И это неудивительно: в рыбе замечательным образом сочетаются изысканный вкус и безусловная польза для здоровья. Калорий в рыбе совсем немного, а вот протеинов, витаминов и минералов – хоть отбавляй. Впрочем, это относится ко всем морепродуктам: например, в брюшке креветки можно обнаружить почти половину таблицы Менделеева.

Опытные кулинары рекомендуют не увлекаться обработкой морепродуктов: дары моря, прежде всего, ценятся за свой лаконичный и самодостаточный вкус. Однако без хорошей рецептуры вряд ли удастся обойтись.

До 22 июня сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Рыбный фестиваль». Мы поделимся с Вами нашими фирменными рецептами рыбных блюд: сибас с томатами и итальянскими травами, барабулька со сливочно-горчичным соусом, креветки с имбирем и хересом, салат из морепродуктов с лаймовым соусом. Расскажем, в чем секрет мидий по-средиземнорски, почему креветки вкуснее всего в йогуртовом соусе, как правильно приготовить салат из осьминогов и зачем класть в пасту анчоусы. А также порекомендуем соусы и вино, идеальное сочетающиеся с дарами моря.

И разумеется, мы порадуем Вас совершенно новыми рыбными блюдами от бренд-шефа «Азбука Вкуса» Вильяма Ламберти и удивим широкой палитрой охлажденной рыбы и морепродуктов, которые мы привезли для Вас из самых разных уголков мира: от Атлантики до Тихого океана.

Желаем Вам интересных гастрономических открытий и ждем Вас в супермаркетах нашей сети.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций

«Рыбный фестиваль» в супермаркетах «Азбука Вкуса»