на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Компания «Сибирский источник» приняла участие в празднике «Радость детства»

Компания «Сибирский источник», производитель натуральной воды FAMILY spring, приняла участие в проведении праздника «Радость детства». Мероприятие было посвящено Международному дню защиты детей.

Для ребят был подготовлен концерт с участием лучших творческих коллективов города: на площадке перед театром «Глобус» выступали ансамбли «Кашалотики», «Папины дети», «Карусель улыбок», «Жемчужина», вокальная студия и студия пластики театра «Глобус». Потом вместе с веселыми клоунами и аниматорами юные новосибирцы соревновались в быстроте и ловкости, играли в подвижные игры, отгадывали загадки. А полезным навыкам на все случаи жизни ребят обучали сотрудники МЧС и Школы спасателей.

Детям свойственен яркий и необычный взгляд на мир, поэтому творческие площадки, на которых мастера обучали складывать фигурки-оригами, лепить и расписывать глиняные сосуды, делать украшения из необычных материалов, были полны заинтересованной детворой.

Ключевым моментом праздника стал конкурс рисунков на асфальте. Все юные участники, получив цветные мелки, изображали своих любимых сказочных персонажей, цветы, животных. Буквально за полчаса площадь преобразилась и запестрила красочными рисунками.

В конце праздника всех гостей ждало сладкое угощение, мороженое, воздушные шары, и, конечно, вода FAMILY spring, которой было приятно утолить жажду в этот жаркий, солнечный, полный событий, день.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

E-mail: pr@2100010.ru
Телефон: (383)21-000-10