на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Группа компаний «РусЭнергоМир» выполняет монтажные работы в поликлинике № 1 г. Междуреченска

Группа компаний «РусЭнергоМир» приступила к выполнению монтажных работ по световому оформлению фасада здания филиала поликлиники № 1 г. Междуреченска, расположенного на ул. Березовая, 3.

Перечень работ включает монтажные работы по основной и праздничной подсветке (светодиодный триколор по периметру здания) и подготовку исполнительной документации.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru/about/

E-mail: iromanova@itsgr.ru
Телефон: (383) 289-29-59