Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Сюрреализм Antartidee

Благодаря чему интерьер становится непохожим на тысячи других? Что создает в доме атмосферу тепла и уюта? Конечно, это детали! Наполняя дом милыми вещицами, интерьер приобретает законченный вид. Именно они задают тон и определяют стилевые акценты. Человек создатель своего дома, а предметы, населяющие его, отражение хозяина. Поэтому, чтобы произвести яркое впечатление, необходимо уметь отличаться и быть оригинальным.
Итальянская компания «Antartidee» создает предметы интерьера для людей с нестандартным мышлением и с чувством юмора. Ведь во все времена люди приковывали взгляды ко всему необычному, к тому, что выбивалось из общих рамок. Дизайнерам известного итальянского бренда удалось создать коллекцию предметов интерьера на основе сюрреалистических сюжетов. Еще в 20-х годах прошлого века возникло это направление в искусстве, но до сих пор не потеряло своей актуальности. Известный испанский живописец Сальвадор Дали – король сюрреализма. Создаваемые им фантастические образы были вызваны свободными ассоциациями, иллюзия и реальность переплетались в единое целое. Под видимостью этого предметы растягиваются, растворяются, переходят один в другой… Все эти образы нашли отражение в творчестве дизайнеров Роберто Фериоли и Мауро Монтермини, которые уже с 1986 года производят на свет эпатажные элементы декора: теряющие форму часы, будто под лучами раскаленного солнца; стекающая фоторамка или разбрызганное зеркало. Но помимо заимствованных у классиков идей, дизайнеры воплощают и собственные. Так возникли целые коллекции ламп, ваз, пепельниц, подсвечников и многого другого. Это превосходный подарок для тех, кто ценит ни только неподражаемость в стиле, но и функциональность вещей. Кроме того, все предметы выполняются из керамики и расписываются вручную, что придает им особый шарм и уникальность.
Теперь удивить этими оригинальными творениями смогут все желающие – компания «Конкордия» представляет на территории России фабрику «Antartidee». Украшая дом такими сновиденчискими образами, мы создаем некую реальность между мечтой и действительностью, что порой так не хватает в нашей жизни. Красочные стильные предметы от «Antartidee» вознесут Вас в яркий сказочный мир без границ.

Ньюсмейкер: CONCORDIA — 2 публикации
Сайт: www.antartidee.ru