на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

III Международная конференция "Зерновая Сибирь" пройдет в Новосибирске в августе

III Международная конференция

3-4 августа 2010 года Национальный союз зернопроизводителей совместно с порталом IDK.ru и ООО «РусАгриБиз Консалтинг» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ проведет в Новосибирске III Международную конференцию «Зерновая Сибирь».

В сложившейся ситуации на зерновом рынке Сибири, тематика этой конференции будет крайне актуальной для всех сегментов зерновой отрасли. Особое внимание в программе мероприятий уделено реализации поручения Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева о создании Дальневосточного зернового коридора.

В форуме примут участие руководители и эксперты органов власти и управления, предприятий АПК, научные работники, представители ведущих зерновых трейдеров и экспортеров, банков, инвестиционных и страховых компаний из России, Казахстана, Монголии, Японии и других стран.

Программа конференции раскрывает перспективы развития зерновой отрасли Сибирского региона, производства и экспорта российского зерна и продуктов его переработки через порты Дальнего Востока, механизмы финансирования его закупок, а также позволяет сконцентрироваться на проблемах участников зернового рынка данного региона, обсудить круг практических мер по совершенствованию механизма взаимодействия в целях организации «Дальневосточного коридора развития», решить ряд логистических задач Сибири. Важнейшее место в повестке дня конференции займет обсуждение Стратегии развития зерновой отрасли Сибири, к разработке которой приступила рабочая группа Национального союза зернопроизводителей.

Контакты:

Алина Баркова