на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Проекты NAYADA отмечены премией Best Office Awards 2010

20 мая в «Городе Столиц», Москва-Сити состоялась торжественная церемония награждения победителей первой национальной премии на лучший реализованный офисный проект Best Office Awards 2010, партнёром которой является NAYADA. Среди призёров премии три проекта-победителя, получившие высокую награду, были выполнены при помощи перегородок NAYADA.

Проект офиса The Vision Care Institute TM Johnson & Johnson, выполненный архитектурной мастерской Сергея Эстрина совместно с NAYADA, победил в номинации СВЕТОДИЗАЙН.

В номинации КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА победителем стал проект офиса Nokia, выполненный NAYADA совместно с архитектурным бюро Gullsten-Inkinen Design&Architecture.

В номинации НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ был отмечен проект офиса PricewaterhouseCoopers, который NAYADA выполнила совместно с архитектурным бюро Murray O'Laoire Architects.

Высокая оценка и признание экспертов премии, определяющей ориентиры по созданию офисов будущего, очередной раз доказывает, что NAYADA прекрасно разбирается в современных тенденциях рынка коммерческой недвижимости и даже сама выступает их законодателем. Уже сейчас компания готова предложить своим клиентам эффективные решения и высококачественные продукты, которые будут востребованы в офисах будущего.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Проекты NAYADA отмечены премией Best Office Awards 2010

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт