на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Новинки NAYADA на XV Международной архитектурной выставке АРХ-Москва 2010

В рамках XV Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ-Москва 2010 NAYADA представила новое направление по производству дизайнерской мебели для частных и общественных интерьеров. Яркий, самобытный стенд NAYADA привлёк всеобщее внимание посетителей выставки дизайном, выполненным с большим чувством юмора. Одними из первых стенд компании посетили давние друзья NAYADA – группа Манго-Манго. Их визит и задал настроение стенда - экспозиция NAYADA выделялась особой дружеской атмосферой, располагающей к общению.

В приёмной зоне, выполненной в стиле кантри, были представлены образцы фактурных дверей ART DOORS, отделанных шкурой коровы и натуральной кожей. Двери, высотой 3300 мм, наглядно демонстрировали возможности производства NAYADA.

В зоне отдыха гостям стенда было гарантировано хорошее настроение и качественный отдых на мягких пуфах Smart Balls, ставших частью бизнеса NAYADA в этом году (новость NAYADA и Smart Balls теперь друзья). Уютно расположившись в комфортных пуфах-цветах, посетители могли расслабиться и отдохнуть от суеты выставки. Здесь гостей стенда ждал еще один сюрприз - в замочную скважину двери хорошо просматривался интерьер другого помещения!

В галерее Pin-Up, украшенной плакатами красивых девушек, внимание посетителей привлекал оригинальный дизайн дверей Эм и Жо, выполненных по эскизам участников конкурса ART-DOORS Design. Возможности авторских дверей ART DOORS, выполненных на базе инновационных полотен Intero, вызвали большой интерес у архитекторов, частных заказчиков и начинающих дизайнеров.

Во всех зонах стенда «проросли» полки FOREST – еще один продукт направления ART-NAYADA, привлекающий внимание лаконичностью форм скандинавского дизайна. Гости стенда высоко оценили удобный и красивый способ хранения вещей.

Ежедневно менеджеры компании проводили на стенде презентации продуктов направления ART-NAYADA. Посетителям подробно рассказывали об условиях участия в творческих конкурсах, которые организовывает и проводит компания - ART-STICKERS Design, ART-DOORS Design, Международный архитектурный конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Экспозиция стенда NAYADA, наполненная сочными, радостными красками, была отмечена дипломом «Лучшая экспозиция в разделе Дизайн».

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru