на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

QIWI VISA Virtual без границ

С 7 июня 2010 года QIWI VISA Virtual стала пополняемой.

«Сервис пополнения мы запустили по многочисленным просьбам наших клиентов. Теперь с помощью QIWI VISA Virtual можно оплачивать услуги на сумму более 15 тысяч рублей: например, авиабилеты или гостиницу, что особенно актуально в период летних отпусков", – отметил Юрий Демидович, старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый».

QIWI VISA Virtual можно пополнять в течение всего срока ее действия (3 месяца) на любую сумму от 1 рубля до 15 тыс. рублей на сайте «QIWI Кошелька» w.QIWI.ru.

QIWI VISA Virtual стала доступной для россиян в августе 2009 года и за это время приобрела огромную популярность. За такой короткий срок – менее года – было куплено более 315 тысяч карт QIWI VISA Virtual на общую сумму, превышающую 350 млн. рублей. Каждые 30 секунд в России покупается не менее одной карты QIWI VISA Virtual.

QIWI VISA Virtual – это карта нового поколения. Получив карту QIWI VISA Virtual в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) пользователь может оплачивать любые покупки и услуги в сети Интернет.

Комиссия Банка за выпуск и обслуживание карты составляет 5% от стоимости ее покупки и пополнения. При осуществлении платежей никакие дополнительные комиссии не взимаются.

Подробней о Visa Virtual можно узнать на сайте http:\\visa.1pb.ru

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг Банков, указанных выше, осуществляются АКБ “1-й Процессинговый” (ЗАО).

Лицензия № 2241 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и физических лиц.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг