на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Вебинар на сайте HRM «Автоматизация оценки деятельности компании и персонала по KPI»

10 июня на сайте HRM.ru пройдет бесплатный вебинар компании QPR Software (Финляндия) – производителя специализированного программного обеспечения для оценки деятельности компании и персонала на основе KPI.

Аудитория вебинара: Генеральные директора, владельцы бизнеса, директора по HR, директора по развитию, директора по стратегии

Ведущий вебинара: Шаппо Илья Станиславович, директор по развитию QPR Software (российское представительство). Создатель социальной сети KPILIB.RU (Библиотека показателей) – сообщества профессионалов в области разработки и внедрения систем оценки эффективности. Имеет многолетний опыт внедрения систем оценки эффективности на основе KPI.

Программа вебинара:

1. На нашем вебинаре мы расскажем об очень простом, быстром во внедрении, удобном в работе и поддержке инструменте, позволяющем автоматизировать:

систему управления по целям и KPI

систему мотивации персонала на основе выполнения KPI с возможностью расчета бонусов

систему оценки качества процессов

и многое другое

2. Мы рассмотрим пример модели системы оценки руководителей крупного холдинга

3. Мы поделимся кейсами внедрения системы в компаниях из различных отраслей: МТС, Сибур, ТНК-BP, Пробизнесбанк, РАО ЕЭС и пр.

Регистрация здесь

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадровом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru