на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 3.

Компания «AV-авиа» примет участие в авиационном слете имени С.П. Королева 2010

Официальный поставщик автожиров МТОsport и Calidus в Украине, России и Словакии компания «AV-авиа» примет участие в авиационном слете имени С.П. Королева 2010, который состоится в родном городе знаменитого конструктора - Житомире, на аэродроме «Смоковка» с 17 по 20 июня 2010г.

На слете компания «AV-авиа» представит автожир МТОsport. Автожир МТОsport — серийная модель летательного аппарата из Германии. На территорию СНГ первый автожир МТОsport ввезен в Украину в 2008 году.

Организаторы слета: Житомирский аэроклуб «Авиатик» и Киевский аэроклуб «Аэропракт». Во время слета состоится семинар по проблемам авиации общего назначения. По предложению отдела АОН Державиаслужбы все желающие могут пройти техническую инспекцию воздушных судов с целью получения или продления допуска к полетам. В программе слета проведения сравнительных испытаний самолетов на предмет определения реальных летных характеристик.

В этом году уже можно прилетать на слет БЕЗ ЗАЯВКИ!

По вопросам участия в слете обращайтесь по телефонам:

+38 050 313 50 47 – Кригер Леонид Фридрихович

+38 067 410 22 08 – Семенов Анатолий Юрьевич

+38 067 501 96 76 – Яковлев Юрий Владимирович

Компания AV — официальный дилер по поставке автожиров MTOsport и Calidus 09 в Украине, России, Словакии с многолетним опытом работы в области малой авиации. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Зарегистрированный товарный знак «AV» и домен www.av.ua — собственность компании.

Автожир (гироплан) — моторный летательный аппарат, основанный на принципе самовращающегося несущего винта — авторотации.

Контактная информация:

Яников Юрий Валериевич,

+380 (65) 622-17-77,

av@av.org.ua

Полезные ссылки:

http://auto-gyro.in.ua — автожиры МТОsport и Calidus в Украине, России и Словакии.

Ньюсмейкер: AV — 9 публикаций
Сайт: av.org.ua