на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 07.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 2.

15 июня 2005 г. состоится очередное заседание PR-клуба ММБА

PR-клуб ММБА продолжает цикл семинаров, проводимых совместно с Академией риторики «Власть слова» и посвященных PR-коммуникациям. На предстоящем заседании членам клуба предоставляется уникальная возможность познакомиться с действительным членом EACS (Академия Социальных наук, Женева, Швейцария) Вячеславом Погребенским. Вячеслав Погребенский – профессор, директор Mass Migration International, доктор психологии, автор книг по тренировке бизнес-поведения (Didascology) , разработчик ряда международных проектов, специалист в области технологий работы с HR («Business as a way of life») и тренировки бизнес-консультантов высшей категории (Facilitators), работает в основном в США и Европе. Первый раз в 2005 голу проводит тренинги в России и один из них в PR-клубе ММБА. <
Программа:
13.45 – 14.00 Регистрация участников
14.00 Мини- тренинг «Конфликт и переговоры «Прорыва»
1. Пять психологических причин, из-за которых возникает сопротивление партнера: негативные эмоции партнера, навыки общения партнера, представление партнера о собственной силе, твои собственные реакции и эмоции.
2. Пять задач, в решении которых надо тренироваться, чтобы переговоры стали успешными.
3. «Пять шагов» поведения, позволяющих совершить «прорыв» в «тупиковых» переговорах: техники «нереагирования» и психологического дистанцирования, приемы «перехода на сторону оппонента», техники «смены рамки» для «смены игры», создание «золотого моста» перехода оппонента от сопротивления к согласию.
4. Практическая психология конфликта. Основные техники успешного поведения в конфликтном поле : основные техники и схемы решения конфликтных ситуаций.
17.00 Обсуждение, свободное общение, кофе-брейк

Сайт: www.mibas.ru