Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1987; сегодня: 1.

BT внедряет коммуникационную платформу RIBBIT в корпоративные голосовые решения

BT внедряет коммуникационную платформу RIBBIT в корпоративные голосовые решения

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет об интеграции своего решения в области корпоративной телефонии BT Onevoice с передовыми сервисами голосовой связи на базе открытой инновационной платформы Ribbit.

Это решение адресовано в первую очередь международным корпорациям, стремящимся воспользоваться всеми достоинствами конвергентных коммуникаций. Применение решения позволяет существенно снизить операционные расходы за счет коммуникаций внутри сети и уменьшения междугородного и международного трафика.

Onevoice Ribbit v1.0 объединяет IP сети и традиционные сети телефонной связи путем внедрения инновационных функций голосовой связи в любую существующую среду корпоративной телефонии.

«Облачный» сервис включает программный телефон (софтфон), который обеспечивает легкий доступ к целому ряду передовых функций голосовой связи для осуществления вызова на любой внутрисетевой номер BT Onevoice в соответствии с корпоративным телефонным планом, а также на общедоступные номера за пределами сети.

Onevoice Ribbit v1.0 предоставляет возможность использовать прямой телефонный номер для всех входящих и исходящих вызовов, что упрощает контакт с клиентами, поставщиками и партнерами. Пользователи могут сами определять, как будут маршрутизироваться их вызовы через Onevoice VPN, чтобы иметь возможность принимать такие вызовы, даже находясь вне офиса. Вызовы будут осуществляться по сети клиента непосредственно на софтфон Ribbit или через ближайший шлюз с ТфОП на публичный номер, минимизируя затраты на дальнюю связь. Для осуществления и приема вызовов через сеть Onevoice пользователи могут выбирать несколько устройств, существенно уменьшая свои счета за услуги мобильной связи.

Кроме того, Onevoice Ribbit v1.0 предоставляет доступ к порталу, где пользователи могут производить самостоятельную настройку и управление сервисами, включая конфигурацию устройств конечных пользователей, правил переадресации вызовов, настройку функции быстрого набора при конференции и предпочтений при быстром наборе. Также предусмотрена возможность просматривать архивы вызовов, управлять паролями и голосовой почтой, включая функцию распознавания речи и стенографирования. Расшифровка текста направляется в виде текстового сообщения по электронной почте или SMS, а запись прилагается к электронному письму, поэтому пользователи имеют возможность прослушать голосовые сообщения.

«Предоставление пользователям Onevoice Ribbit v1.0 позволяет каждому начать путь к унифицированным коммуникациям (UC) и ускорить внедрение коммуникационных приложений. Эти инновационные решения значительно облегчают жизнь пользователей и одновременно позволяют организациям экономить. Предлагая этот удобный сервис, мы демонстрируем свое стремление помогать клиентам трансформировать их бизнес, снижать расходы и увеличивать производительность», — говорит Нил Саттон, вице-президент Global Portfolio, BT Global Services.

Все корпоративные вызовы могут осуществляться через программный телефон, и использование всех внутрисетевых номеров и сервисов, таких, как мосты аудиоконференции BT Conferencing, имеет небольшую стоимость по сравнению с использованием мобильных или гостиничных телефонов.

Бета-версия данного сервиса для ограниченного круга пользователей будет выпущена уже летом, а полноценный запуск состоится в конце года.

О компании BT

BT является одним из ведущих мировых поставщиков решений и услуг в сфере коммуникаций, работающим в 170 странах. К ключевым видам деятельности относится предоставление сетевых IT-услуг по всему миру; предоставление телекоммуникационных услуг на местном, национальном и международном уровне для использования дома, на работе и в дороге; продуктов и услуг в сфере широкополосного доступа и Интернет-соединения, а также конвергентных стационарных/мобильных продуктов и услуг. ВТ имеет четыре основных направления: BT Global Services (Международные услуги), Openreach, BT Retail (Розничные услуги) и BT Wholesale (Оптовые услуги). По результатам на 31 марта 2010 года доходы BT Group составили 20.911 миллионов фунтов стерлингов. British Telecommunications plc (BT) – это дочерняя компания, находящаяся в полной собственности BT Group plc, виртуально заключающая в себе все операции и активы BT Group. BT Group plc зарегистрирована на Лондонской и Нью-Йоркской Биржах.

Для получения более детальной информации посетите веб-сайт: www.bt.com/aboutbt.

Запросы в отношении данного пресс-релиза адресуйте в отдел новостей BT Group по телефону + 44 20 7356 5369.

Для получения дополнительной информации обращайтесь Алексу Страунику, региональному PR-менеджеру BT в регионе EMEA, aleksander.straunik@bt.com, и Ольге Ивановой Pro-Vision Communications, менеджеру по работе с клиентами Pro Vision Communications Olga.Ivanova@pvc.ru, тел. (495) 221 69 13

О компании Ribbit:

Ribbit – это открытая инновационная коммуникационная платформа, которая объединяет интернет, голосовую связь и передачу данных для создания интеллектуальных, интегрированных решений в области коммуникации. Ribbit была создана для того, чтобы ускорить наступление будущего, где голос и данные свободно передаются между устройствами, сетями, носителями и протоколами, формируя более информированный и взаимосвязанный мир

Штаб-квартира компании находится в Маунтин-Вью, штат Калифорния. Ribbit является дочерней компанией, находящейся в полной собственности BT. Для получения более подробной информации о Ribbit посетите сайт www.ribbit.com.


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Сайт: www.bt.com/aboutbt

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aleksander.straunik@bt.com
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве