Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

Смарт-Софт: Traffic Inspector 2.0 совместим с Windows 7

Новая версия программы для контроля интернет-соединений и учета трафика Traffic Inspector 2.0, разработанная компанией «Смарт-Софт», успешно прошла тестирование в корпорации Microsoft и получила статус «Совместимо с Windows 7».

7 июня 2010, Смарт-Софт. Новая версия программы Traffic Inspector 2.0 компании «Смарт-Софт» полностью поддерживает операционную систему Windows 7 и ее серверный аналог Windows 2008 R2, которые показывают отличные результаты по быстродействию и работе с сетью, активно используются во многих организациях и компаниях.

Тот факт, что программа Traffic Inspector 2.0 полностью соответствует требованиям корпорации Microsoft по совместимости с 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows 7 и надежно работает с данной операционной системой, был документально подтвержден в июне 2010 года, когда новая версия Traffic Inspector 2.0 успешно прошла дополнительное тестирование (тесты установки, производительности, надежности и безопасности) в корпорации Microsoft и получила статус «Совместимо с Windows 7» (http://www.microsoft.com/rus/isv/catalog/smart-soft/).

«Многие компании и организации работают или планируют работать в Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Наша компания тесно сотрудничает с корпорацией Microsoft, проведенное специалистами Microsoft тестирование и полученный статус «Совместимо с Windows 7» гарантируют полную совместимость нашего продукта с возможностями, предоставляемыми данной операционного системой», – прокомментировал новость Попрыкин Денис, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) - разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Пресс-релиз подготовлен компанией «Смарт-софт».

Текст релиза: http://www.smart-soft.ru/press.asp

E-mail: mailto:info@smart-soft.ru