Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

ЭЛСО группа оказала помощь в улучшении отопления Дома ветеранов сцены

ЭЛСО группа оказала помощь в улучшении отопления  Дома ветеранов сцены

Теплотехнический холдинг ЭЛСО группа оказал помощь Дому ветеранов сцены им. М.Г. Савиной. Благотворительная акция, инициированная руководством холдинга, приурочена к 65-летию со Дня победы в Великой Отечественной войне. В Доме ветеранов сцены, где проживают заслуженные актеры и деятели искусства, участники Великой Отечественной войны, фронтовики, блокадники, ЭЛСО группа произвела замену системы отопления, находящийся в аварийном состоянии.

Дом ветеранов сцены им. М.Г. Савиной основан более ста лет назад, в 50-х годах прошлого века был расширен и реконструирован, с 2001 года имеет статус памятника истории и культуры федерального значения. На данный момент Дом нуждается в реставрации, замене коммуникаций и капитальном ремонте.

ЭЛСО группа осознает свою гражданскую ответственность и вносит добровольный вклад в развитие общества в социальной сфере, оказывая помощь нуждающимся людям. В связи с такой значимой датой для каждого россиянина как 65-летие со Дня Победы в Великой Отечественной войне ЭЛСО группа приняла решение оказать помощь Дому ветеранов сцены им. М.Г. Савиной.

Выбор именно этого социального объекта обусловлен тем, что в Доме ветеранов сцены среди жителей, актеров, режиссеров и художников, большое количество участников Великой Отечественной войны, фронтовиков, кавалеров боевых орденов, блокадников, узников фашистских и сталинских концлагерей. В Доме в основном проживают люди преклонного возраста, которые нуждаются в комфортном существовании, в том числе в бесперебойном обеспечении теплом. ЭЛСО группа приняла решение своими силами оказать помощь ветеранам сцены.

Специалисты ЭЛСО группы в мае 2010 года в Доме ветеранов сцены произвели частичную замену отопительной системы, находящейся в аварийном состоянии, в холле Дома и комнатах жильцов. Компании, входящие в ЭЛСО группу, приняли активное участие в проекте: компания «Энергосбыт» поставила французские радиаторы; сеть магазинов «ЭнергоДом» обеспечила материалы для инсталляции, специалисты сервисной компании «Энергосервис» произвели монтаж теплотехнического оборудования.

Белокобыльский Александр Алексеевич, директор Дома ветеранов сцены им. М.Г. Савиной, выразил благодарность ЭЛСО группе за проведенные работы: «Исторические здания Дома ветеранов сцены давно нуждаются в реставрации и ремонте. Жители Дома – пожилые люди, которым требуется качественное и бесперебойное теплоснабжение. Очень радостно, что ЭЛСО группа проявила инициативу и приняла решение своими силами оказать помощь ветеранам сцены. Спасибо руководству и сотрудникам ЭЛСО группы за проявленную инициативу и оказание помощи по обеспечению ветеранов теплом».


Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.elsogroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@energosbit.ru
Телефон: (812) 441-33-99 доб. 316

ЭЛСО группа оказала помощь в улучшении отопления  Дома ветеранов сцены

ЭЛСО группа оказала помощь в улучшении отопления  Дома ветеранов сцены

Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу