на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

АльтерГео проводит первый московский PUB CRAWL "По пабам!"

АльтерГео проводит первый московский PUB CRAWL

10 июня, в четверг, в 17.00 стартует отличное мероприятие для всех, кто любит и ценит хорошее пиво. Это PUB CRAWL – популярный во всем мире отдых, когда участники кочуют из бара в бар, выпивая по кружке пива. Самый большой PUB CRAWL состоялся в Лондоне в 2008г. – в нем приняли участие 12 тысяч человек.

Как это будет? Вы приходите в первую точку маршрута PUB CRAWL, получаете отличительный знак участника - бандану - и выпиваете кружку пива. При оплате надо назвать пароль "По пабам!" (если вы его вдруг забыли –всегда можно подсмотреть на бандане 8), и вместе с чеком бармен выдаст специальную метку, на которой указана следующая точка маршрута. Вы приходите (приезжаете, прибегаете, прилетаете) в следующий бар, где выпивайте еще кружку пива и получаете следующую точку маршрута.

Для того чтобы шансы на победу у всех были равны, вводится одно условие: в каждом заведении нужно выпить классическую кружку пива – 0,5л. Разумеется, того сорта, который вы любите больше всего.

Всего в маршруте 7 отличных заведений – в них дают хорошее пиво, да и расположены они все в самом центре и недалеко друг от друга… однако, не будем раскрывать все сюрпризы раньше времени 8).

Что надо запомнить?

Во-первых, PUB CRAWL – это фан и веселье. Поэтому зовите друзей и знакомых, берите свистки, дудки, надевайте парики, короны, уши – все, что захочется, чтобы сделать маршрут ярким и цветным!

Во-вторых, PUB CRAWL от АльтерГео – это море призов!

Главный приз - это смартфон iPhone 3G S, на которых очень удобно пользоваться АльтерГео. Тот, кто придет в конечную точку маршрута, выпьет кружку пива, получит последнюю метку и первым предъявит все метки маршрута приемной комиссии, выберет один из главных призов – на свой вкус 8). Следующие 70 участников тоже обязательно получат подарки на память о PUB CRAWL АльтерГео - хорошие пивные кружки и отличные футболки "По пабам!".

Обязательно захватите фотоаппарат и камеру. У вас получатся отличные кадры с первого PUB CRAWL "По пабам!", а кроме этого мы будем дарить подарки за лучшие фотографии и видеоролики с PUB CRAWL АльтерГео, но об этом – чуть-чуть попозже.

Итак, в четверг, 10 июня с 17.00 и до самой темноты мы ждем вас на веселом празднике ценителей приключений и свежего, вкусного пива. Для участия нужно зарегистрироваться на http://altergeo.ru/pub

AlterGeo – это городской социальный сервис, который позволяет с помощью мобильных устройств определять местоположение пользователей и предоставляет целый ряд полезных возможностей, основанных на данных о том, где находятся в каждый конкретный момент пользователи сервиса.

"Ты где?" — средний городской житель 150–180 раз в месяц задает этот вопрос или отвечает на него. Вам надо рассказать друзьям, которые едут в гости, как найти ваш дом, или кафе, в котором Вы их ждете, найти ближайший кинотеатр или просто договориться о встрече. Теперь ответить на этот вопрос можно одним нажатием кнопки. Подробнее об AlterGeo http://altergeo.ru/

Ньюсмейкер: Altergeo — 22 публикации
Сайт: altergeo.ru