Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Brother зарегистрировал кириллический домен в сети Интернет

02 июня 2010 года на сайт российского представительства компании Brother стало можно попасть, набрав в адресной строке браузера кириллицей «Бразер.рф».

Российское представительство компании Brother стало одним из первых владельцев кириллических доменов в открывшемся в середине мая 2010 года новом интернет-пространств: зоне национального домена верхнего уровня Домен.рф.

Открытие кириллического адреса в глобальной сети позволит компании привлечь внимание дополнительной аудитории. В настоящее время «Бразер.рф» перенаправляет всех своих посетителей на сайт www.brother.ru – официальный сайт Российского представительства компании Brother и ООО «Бразер», функционирующий со времен открытия представительства в 2003 году, однако в дальнейшем компания планирует развивать оба домена.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru