на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Туристическая компания “Smart&Clever” предоставляет экскурсии по Киеву для иностранных гостей

Компания“Smart&Clever” предоставляет экскурсии по Киеву для иностранных гостей Данные экскурсии помогут иностранным гостям лучше узнать столицу Украины- Киев. «Smart&Clever» предлагает экскурсии на таких языках: арабский, итальянский, китайский, чешский, румынский, английский, словацкий, немецкий, венгерский, японский, болгарский, французский, польский, турецкий, корейский, испанский. Экскурсии проводятся и на других языках по персональному пожеланию заказчиков. Компания предоставляет профессиональных гидов, а также жильё для иностранных гостей. У заказчиков есть возможность выбрать подходящие для себя виды экскурсий: пешая и автомобильная экскурсии. Пешая экскурсия включает в себя прогулку по Андреевскому спуску, Печерску, Хрещатику, посещение Андреевкой церкви,Золотых Ворот, Собора Софии Киевской. Автомобильная обзорная экскурсия включает в себя посещение всех достопримечательностей, перечисленных выше, а также посещение исторического музея под открытым небом «Пирогово», Этнографического музея под открытым небом «Мамаева Свобода», посещение музея Второй Мировой Войны, Киево-Печерской Лавры. Также в ближайшее время компания планирует запуск регулярных еженедельных пешеходных экскурсий по Киеву. О компании: компания «Smart&Clever» за довольно короткий промежуток времени смогла зарекомендовать себя, как надежная туристическая компания, специализирующаяся в сфере въездного туризма. Среди длинного списка наших клиентов числятся туристические агентства и операторы, некоммерческие организации, представительства иностранных компаний в Украине.

Ньюсмейкер: Smart&Clever
Сайт: smartclever.com.ua