на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Открытие портала по обмену идеями "Новые Идеи"

Открытие портала по обмену идеями

Сегодня, 7 июня 2010 года, мы рады сообщить вам о недавнем открытии нового интернет-ресурса посвященного разнообразным идеям и советам в области маркетинга, бизнеса, творчества и в других сферах человеческой деятельности.

Благодаря нашему сайту вы сможете открыть для себя различные оригинальные подходы к развитию своих начинаний. Часто задумываетесь об организации собственного бизнеса, но вам не хватает новых смелых идей и нестандартных решений? Вы непременно можете обратиться в нашу компанию и мы с удовольствием предложим вам свежие подходы, которые станут катализаторами вашего бизнеса и творческих задумок.

Главным преимуществом нашего интернет-ресурса станет наличие идей не только в сфере коммерции, но и в области музыки, литературы, рекламы, дизайна и др. Также планируется проведение всевозможных конкурсов среди посетителей нашего сайта.

В планах нашей компании создание огромного банка оригинальных идей, который станет отличным подспорьем для последующего выхода на рынок рекламной индустрии.

Разделы сайта:

Идеи для бизнеса – http://novideas.ru/category/idei-dlya-biznesa