на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2936406
Новости. Опубликовано 15.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Практический семинар «Эволюция web-сайта: от картинки к инструменту продаж» состоялся в Нижнем Новгороде

Практический семинар «Эволюция web-сайта: от картинки к инструменту продаж» состоялся 12 ноября в Нижнем Новгороде. На мероприятии обсуждались темы, связанные с созданием и продвижением корпоративных сайтов различной направленности. В семинаре приняли участие около тридцати представителей нижегородских компаний.

О технологиях и секретах работы с корпоративными сайтами участникам семинара рассказали генеральный директор калининградской IT-компании «АС-Дизайн» Дмитрий Шахов и коммерческий директор рекламно-издательской группы «НН-Медиа», Сергей Олейник.

На семинаре собравшиеся узнали о том, каким образом с помощью сайта компания может привлечь максимальное количество клиентов, а также найти деловых партнеров при минимальных рекламных вложениях. Как выяснилось в ходе обсуждения, сайт решает проблемы внутреннего управления предприятием, сокращает время и силы на общение с покупателями, улучшает качество общения и обратную связь, продвижение на рынке, дает дополнительные возможности для бизнеса.

Чтобы корпоративный сайт работал и приносил компании доход, достаточно знать некоторые механизмы его разработки и «раскрутки». В рамках данной темы были рассмотрены категории сайтов, возможности привлечения целевой аудитории и способы удержания ее внимания, даны обзоры «белых» и «черных» методик продвижения проекта. Участники семинара узнали о том, как правильно проводить анализ сайта, чтобы сделать свое представительство в Интернете более интересным для своей целевой аудитории.

Участники семинара узнали о технологиях создания сайта, обсудили качество входящего трафика, его фильтрацию и приемы удержания, узнали о том, каким образом хостинг влияет на трафик. Ведущие рассказали о правильном и неправильном подходе к работе с сайтом, а также о примерной схеме управления собственным порталом и инструментах он-лайновой связи.

Возможности сайта и Интернета безграничны, но только от каждого конкретного человека зависит, сможет ли он правильно ими воспользоваться. И если вы осознаете полезность развития своего бизнеса с помощью Интернет-технологий, то позаботиться о создании корпоративного сайта лучше прямо сейчас. Затраты на создание и продвижение сайта уже через полгода принесут вам хорошие дивиденды.

Ньюсмейкер: Рекламно-издательская группа НН-Медиа — 15 публикаций

E-mail: info@nnmedia.ru