на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Япоша: 12 июня – праздничный автопробег

12 июня сеть ресторанов «Япоша» организует уникальный автопробег, приуроченный к празднованию дня Российской Федерации. Двадцать автомобилей службы доставки с фирменной символикой «Япоша», двадцать экипажей с российскими флагами пройдут единой колонной по главным магистралям Москвы.

Как прокомментировал Генеральный директор ООО «Япошка-сити» Алексей Романов: «В день России мы хотим поддержать праздничные мероприятия столицы и добавить хорошего настроения москвичам с помощью очень зрелищной акции – автопробега. Двадцать новых брендированных автомобилей службы доставки «Япоша» в колонне промчатся по главным улицам Москвы с российскими флагами. А также в этот день у нас запланированы приятные сюрпризы для гостей ресторанов «Япоша». На улицах: Тверская, Арбат, Моховая, Б. Лубянка, Б. Дмитровка, Камергерский пер., Маросейка, Солянка, Варварка, вдоль Кремлевской набережной, а также в районе смотровой площадки МГУ, набережной на Воробьевых горах, территории Воробьевых гор москвичи и гости столицы смогут стать обладателями флаеров от «Япоши».

Сеть ресторанов «Япоша» поздравляет россиян с государственным праздником и приглашает попробовать новое летнее Fresh меню с освежающими коктейлями freshмикс. С 21 июня и до конца лета во всех ресторанах Япоша в Москве и МО действуют горячо любимая всеми гостями акция «Вторая суши в подарок!».

Дата: 12.06.10

Время: с 11.00