Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Asia Hall: С 1 июня – дни бесплатного мороженого и сладкой ваты

С 1 июня в модном ресторане Asia Hall стартует летняя акция для самых маленьких гостей: бесплатное мороженое и сладкая вата с неограниченным количеством подходов.

Любимые лакомства: сливочный пломбир и сладкую вату Asia Hall дарит малышам каждые субботу и воскресенье.

А также приглашает детей и их родителей на детские праздники с трансляцией любимых мультфильмов и увлекательными конкурсами со сказочными героями. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные симуляторы с возможностью выбора игровых программ.

Для малышей действует специальное детское меню, в которое вошли минибургеры с мраморной говядиной, с курицей, легкий куриный суп-лапша, картофель «Айдахо», картофель фри, пицетта сальсича, спагетти карбонара, куриная грудка с хрустящей корочкой и сыром с картофельным пюре, шашлычки из курицы, гребешка, креветок и мраморной говядины. А также самые вкусные десерты, среди которых нежные профитроли с заварным кремом и глазированные шоколадом, миндальные печенья – макаруны, корзиночки с ягодами, блинчики с фруктовым соусом.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru