на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Сеть ресторанов «Япоша» приглашает на летние веранды

1 мая состоялось долгожданное открытие летних веранд популярной сети ресторанов «Япоша».

На просторных летних верандах в непринужденной дружеской атмосфере «Япоша» предлагает гостям окунуться в волну свежести и незабываемых вкусов новой серии освежающих коктейлей «FreshМикс». Гастрономическое удовольствие гостям доставит специальное летнее «FreshМеню». Основа летнего сезонного меню – топовые позиции летних салатов из свежих овощей и фруктов, холодные супы и легкие закуски. А также уникальная новинка сезона, ломающая стереотип о том, что роллы должны быть круглыми - сэндвич роллы с лососем, угрем и крабом. Отличным компромиссом для тех, кто не смог вырваться из суеты рабочих будней на природу, станут горячие мясные деликатесы, приготовленные на гриле: аппетитное каре ягненка-гриль со свежими овощами и соусом Сацибели и обжаренные ломтики лосося под белым соусом с картофельным пюре со свежим шпинатом.

Летние веранды открыты в ресторанах «Япоша» расположенных по адресам: ул.Маршала Жукова, д.60; ул.Покровка, д.26; ул.Рождественка, д.5; ул. Арбат, д.31; г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.127; Тверская, д.20; Краснопрудная, 22; Пр.Мира, д.116; ул.Люсиновская, 2; Ленинский пр-т, 70.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: yaposha.com