Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Группа компаний «РусЭнергоМир» выполняет капитальный ремонт на Свердловской железной дороге

Группа компаний «РусЭнергоМир» выполняет капитальный ремонт на Свердловской железной дороге

Группа компаний «РусЭнергоМир» выполняет работы по капитальному ремонту информационно-измерительных комплексов в составе автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии железнодорожных узлов и оптового рынка тяговых подстанций Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Территориальный охват проекта: Екатеринбург, Пермь, Каменск-Уральский, Серов, Сургут, Нижний Тагил.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике.


Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@rusenergomir.ru.
Телефон: (383) 289-29-59
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец