Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

TCS Производство – функциональнее, проще, доступнее

Компания «Си Эс Девелопмент» объявляет о выходе новой версии программного продукта «TCS Производство» – специализированной системы для производственных предприятий. Новые возможности динамического анализа и оперативной отчётности, планирования и контроля производственного процесса в сочетании с новым порядком лицензирования делают программу уникальной по сочетанию стоимости и возможностей.

TCS Производство – функциональнее, проще, доступнее

Функциональнее: наглядное представление ключевых показателей производства и других аспектов деятельности компании с возможностью быстрого и удобного ввода и редактирования данных в модуле динамического анализа и оперативной отчетности (BI); расширенные возможности календарного планирования и оптимизации загрузки оборудования; улучшенный контроль достоверности вносимой в программу информации о реальном ходе производства; новые функции для разработки сторонних приложений.

Проще: серьезные изменения коснулись и политики лицензирования. Существовавшая ранее схема, когда программа поставлялась в одном из 9 вариантов по разной цене, в современных условиях потеряла свою эффективность. Теперь TCS существует только в максимально полной конфигурации и включает в себя все существующие возможности.

Доступнее: программу в полной конфигурации, включая все дополнительные модули и годовую подписку на обновления, теперь можно приобрести по цене 19 900 рублей за одну лицензию. При этом установить программу можно на любое количество компьютеров, а лицензия будет ограничивать только количество пользователей, одновременно работающих с программой.

Демоверсия: скачайте бесплатную полнофункциональную ознакомительную версию продукта «TCS Производство»: http://www.tcsdev.com/download/tcs/index.php

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com

E-mail: info@tcsdev.ru