Курсы валют
на 22.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила лицензии ФСБ на работы с шифровальными (криптографическими) средствами

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила лицензии ФСБ на работы с шифровальными (криптографическими) средствами

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила пакет лицензий Федеральной службы безопасности Российской Федерации на производство работ с шифровальными (криптографическими) средствами. Лицензии позволяют осуществлять полный комплекс работ по проектированию, созданию и вводу в строй информационных и телекоммуникационных систем, в том числе таких, в которых требуется решение задачи защищённой передачи конфиденциальной информации по открытым каналам связи.

Пакет включает три лицензии:

1. Лицензия на осуществление разработки, производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем;

2. Лицензия на осуществление технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств;

3. Лицензия на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств;

Лицензии позволяют заниматься разработкой информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, а также монтажом, установкой и наладкой шифровальных (криптографических) средств. Кроме того, теперь компания «ПРАЙМ ГРУП» имеет право на проведение торгово-закупочных операций с шифровальными (криптографическими) средствами.

Ранее компания получила ряд лицензий, необходимых для работы в сфере информационной безопасности. Получение данных лицензий стало важным шагом на пути совершенствования работы инженерно-технического центра компании «ПРАЙМ ГРУП». Наличие данных лицензий дополняет набор лицензий компании, обязательных при проектировании и создании автоматизированных систем в защищенном исполнении. Это позволяет компании предоставлять клиентам полный спектр услуг в области защиты информации без привлечения субподрядчиков.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП», ведущий российский системный интегратор в области информационных технологий, предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений. Компания оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, разработке и практической реализации программных решений по электронному документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.


Ньюсмейкер: Publicity PR Agency — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sudat@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50
Поделиться:
Печать