на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

В день каждую из новостроек Компании ЛЭК №1 посещает около 30 человек

В день каждую из строительных площадок на объектах Компании ЛЭК № 1 - крупнейшего застройщика в Санкт-Петербурге - посещает около 30 человек. В то же время (по состоянию на 31.05.10) с момента старта продаж ежедневное количество посещений строительных площадок увеличилось в 2 раза.

Как показывает статистика аналитического департамента компании «НДВ-СПб», в марте, по сравнению с февралем, среднее ежедневное количество посещений увеличилось почти в два раза, а в апреле, по сравнению с мартом, – в 1,5 раза. Это свидетельствует о повышении внимания потенциальных покупателей к Объектам Компании ЛЭК № 1, отличающихся чрезвычайно удачным местоположению, выгодным ценообразованием, и рядом другим характеристик, включающих создание высококачественной инженерии и обеспечение безопасности будущих жильцов.

Реализацией объектов на эксклюзивной основе занимается компания «НДВ-СПб», образованная в результате альянса между Компанией ЛЭК №1 и крупнейшим московским агентством «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт