на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

RentOnline – не только аренда, но и ремонт плазменных панелей и проекторов

Сервисный центр RentOnline.ru предоставляет услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, диагностике, ремонту плазменных панелей, ремонту проекторов Fujitsu, Sony, Pioneer, Nec, Hitachi, и любых других известных производителей.

Мы проводим первичную диагностику неисправностей. Наличие первоклассного оборудования, материально-технической базы комплектующих для плазменных панелей/ телевизоров и большого опыта в области ремонта позволяют производить работы на высоком уровне в сжатые сроки. На все виды работ предоставляется гарантия.

Подключение плазменного телевизора или панели не многим сложнее, чем подключение компьютера или холодильника. Достаточно соединить кабелями предназначенные для них гнезда в соответствии с описанием плазменной панели или плазменного телевизора, и он готов к работе. Большинство недоразумений возникающих в этот момент легко разрешаются по телефону.

Более сложным обычно бывает конфигурирование системы домашнего кинотеатра, настройка и отладка правильного распределения звука в помещении в соответствии с требованиями клиента. Вам как пользователю остается выбрать один из двух путей: либо пытаться разобраться во всех деталях самому (что практически сложно осуществимо без долгой практики в подобных вопросах), либо обратиться к квалифицированным специалистам, в частности, к нашей службе сервиса.

В некоторых случаях производить сложный ремонт плазменных панелей экономически не выгодно. В этом случае Вам поможет система Trade-in. (замена старого оборудования на новое с зачетом стоимость старого), которая активно применяется уже больше года.

Отдельно стоит отметить, что имеющееся оборудование и квалификация инженеров позволяют проводить сложнейшие ремонты электронных узлов плазменных панелей, телевизоров и др. техники. Обращайтесь к нам даже в тех случаях, когда в других сервисных организациях Вам помочь не смогли.

Подробная информация и прайс-лист на услуги ремонта на сайте:

Ремонт плазменных панелей - http://www.rentonline.ru/repair.htm

Ремонт проекторов - http://www.rentonline.ru/repair-pj.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг