Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Бренды группы компаний EFES в России завоевали высшие награды дегустационного конкурса Monde Selection

Бренды группы компаний EFES в России завоевали высшие награды дегустационного конкурса Monde Selection

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, с гордостью сообщает о триумфальном участии своих марок в дегустационном конкурсе Monde Selection. Сразу три бренда компании –«Белый Медведь», Gold mine Beer и Efes Fusion – были удостоены высших наград одного из наиболее авторитетных международных состязаний. Популярные в России марки получили высокие оценки экспертов за выдающиеся вкусовые характеристики и соответствие международным стандартам пивоварения. Участие в Monde Selection в очередной раз подтвердило неизменно высокое качество пива, выпускаемого группой компаний EFES. Торжественная церемония вручения наград прошла 30-31 мая в городе Висбаден, Германия.

Monde Selection – всемирно признанный международный дегустационный конкурс, учрежденный в 1961 году в Бельгии. Ежегодно в нем участвует свыше 1500 продуктов, представляющих алкогольную, табачную, пищевую и парфюмерно-косметическую промышленность более чем 70 стран мира. Выбор победителей производится на основе многочисленных критериев, проверки вкусовых и химических свойств различных продуктов, которую осуществляют высококлассные профессионалы рынка.

В 2010 году марка «Белый Медведь» завоевала сразу две престижных награды. Сорт «Белый Медведь Крепкое» был удостоен Большой золотой медали Monde Selection, а «Белый Медведь Светлое» получил Золотую медаль. Стоит отметить, что это далеко не первый успех марки в этом конкурсе. «Белый Медведь» участвует в Monde Selection с 2006 года и неизменно завоевывает высшие награды. В 2008 году сорт «Белый Медведь Светлое» стал первой маркой в истории российской пивной индустрии, получившей High International Quality Trophy. Эту награду жюри конкурса присуждает продуктам, которые три года подряд награждались золотой медалью.

Марка Gold mine Beer также стала золотым лауреатом Monde Selection. Новая награда пополнила список трофеев, среди которых «золото» 2008 года – результат первого же участия марки в дегустационном конкурсе. Российские потребители ценят Gold mine Beer столь же высоко, как и профессиональное сообщество – в 2009 году марка вошла в Тор-10 самых продаваемых пивных брендов России.

Еще одним триумфатором Monde Selection 2010 года стала молодая марка Efes Fusion, завоевавшая Серебряную медаль. Эта прогрессивная версия светлого пива, запуск которой в 2008 году позволил повысить интерес потребителей к ассортиментной линейке пива EFES.

«Из года в год наши марки участвуют в престижном дегустационном конкурсе Monde Selection и неизменно завоевывают высшие награды, – комментирует Йюксел Гекбулут, генеральный директор группы компаний EFES в России. – Мы рады в очередной раз подтвердить высочайшее качество нашего пива, которое знают и любят российские потребители».

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2010 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.

Gold mine Beer – это светлое пиво холодной фильтрации. Особенность Gold mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Пиво Gold mine Beer создано для тех. кто позитивно смотрит на жизнь и наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами. Качество пива Gold mine Beer неоднократно подтверждалось высокими оценками российских и международных конкурсов, в числе которых «100 лучших товаров России» и Monde Selection.

EFES Fusion - это прогрессивная версия классического светлого пива с индивидуальным характером. В его производстве используется оригинальная рецептура, основанная на смешении светлого и темного солода. Благодаря этому сочетанию EFES Fusion приобретает насыщенный и, одновременно, освежающий вкус с ощутимым бархатистым оттенком. Запуск нового сорта призван вывести бренд EFES на лидирующие позиции премиального сегмента российского пивного рынка.

Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.


Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: www.efesrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае