на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

В рамках «Дней PR в Москве 2010» АКОС проведет Круглый стол «PR как инструмент роста продаж и решения других бизнес-задач: вчера, сегодня, завтра»

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), традиционный партнер Фестиваля «Дни PR в Москве», проведет в рамках мероприятия круглый стол «PR как инструмент роста продаж и решения других бизнес-задач: вчера, сегодня, завтра». Круглый стол состоится 11 июня с 11:00 до 13:00 в Международный университет в Москве.

В рамках круглого стола участники обсудят, как связи с общественностью помогают бизнесу достигать конкретных целей, среди которых может быть не только рост продаж, но и другие актуальные задачи, и поделятся опытом реализации эффективных PR-проектов. Какой формат мероприятия будет актуален для достижения целевых аудиторий в той или иной индустрии? Как управление брендом может решить репутационные проблемы компании? Как продавать с помощью GR? И, наконец, как информация может влиять на объем продаж? Все эти и другие вопросы будут затронуты на круглом столе АКОС.

К участию в обсуждении приглашены ведущие российские эксперты в области PR, руководители агентств-членов АКОС и представители пресс-служб компаний:

• Наталья Спиридонова (руководитель практики «Международные IT-компании», КГ «Гуров и партнеры»),

• Ольга Дашевская (старший партнер PR Inc./DDB),

• Галина Сидорова (первый заместитель генерального директора, «Пропаганда»),

• Павел Пчельников (начальник управления корпоративных коммуникаций, ОАО «Первая грузовая компания»),

• Ярослав Тарасов (советник председателя совета директоров Коммуникационной группы АГТ),

• Дмитрий Сокур (генеральный директор «Sokur PR»),

• Нина Маслова (руководитель пресс-службы SKM group),

• Владислав Фридман (партнер Emerging Communications),

• Александр Перов (партнер и генеральный директор «Райхлин и партнеры»)

«АКОС – один из традиционных партнеров «Дней PR в Москве», и я рада, что круглые столы, которые ассоциация проводит в рамках фестиваля, неизменно пользуются популярностью у гостей, - отмечает Елена Фадеева, председатель АКОС, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard. – В этом году мы обсудим, как именно PR влияет на бизнес компании, и как грамотно выстроенные связи с общественностью могут решать конкретные задачи бизнеса. Приглашаем вас к участию в дискуссии, я уверена, что она будет интересной и полезной как для представителей пресс-служб компаний и профессионалов из PR-агентств, так и для начинающих специалистов и студентов».

О «Днях PR в Москве»

«Дни РR в Москве» - это старейший и наиболее представительный общероссийский форум в сфере Public Relations. Ежегодно с 1996 года российское PR-сообщество совместно с политиками, бизнесменами и общественными деятелями, обсуждает текущую повестку дня страны в контексте PR-отрасли. Фестиваль стал традиционной площадкой для разработки и презентации новых технологий в области связей с общественностью, обобщения опыта применения коммуникативных методов и технологий.

Организаторы «Дней РR в Москве»

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) в партнерстве с Российской Ассоциацией компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС), Национальной премией в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 27 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников.

Сайт: www.akospr.ru

Телефон: (495) 937-3131
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR