на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2294; сегодня: 1.

Конгресс предпринимателей соберёт в Новосибирске экспертов из 20 стран мира

Впервые в рамках форума Interra с 23 по 25 сентября 2010 года пройдёт Международный бизнес-конгресс.

В рамках сибирского окружного этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2010», прошедшего в Новосибирске, директор Агентства регионального маркетинга Новосибирской области, директор форума Interra Лада Юрченко представила одно из самых крупных мероприятий молодёжного инновационного форума– Международный Конгресс предпринимателей.

«В этом году на форуме будет очень много площадок, связанных с наукой, культурой, инновациями, образованием, - рассказала Лада Юрченко. - Отличительная черта Interra– впервые в её рамках состоится Международный бизнес-конгресс, на котором мы надеемся увидеть финальные презентации итогов той работы, тех конкурсов, которые проводятся среди молодых предпринимателей Новосибирской области».

Конгресс соберёт на своей площадке представителей 20 стран мира: экспертов, действующих бизнесменов, в первую очередь, в области высокотехнологичного производства. Также в мероприятии примут участие компании, которые предлагают новые, более эффективные, прибыльные и технологичные, варианты развития бизнеса. На Конгрессе будут представлены крупные корпорации, которые работают с малым и средним бизнесом, с молодыми предпринимателями, поручая им выполнение определённых проектов и работ.

Участники Конгресса смогут ознакомиться с опытом ведущих стран мира в области развития предпринимательства и самозанятости молодых людей, получат возможность пообщаться с ведущими экспертами, разработать бизнес-кейсы, высказать свои предложения как корпорациям, так и органам власти самого различного уровня.

Также в рамках Конгресса предпринимателей состоится выставка лучших бизнес-проектов, на которой молодые предприниматели представят свои работы на суд общественности и экспертов.

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций

PR-агентство: Insiders