на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Хлебокомбинаты «Стойленской Нивы» реализуют программу технического перевооружения

В рамках инвестиционной программы, реализуемой на хлебопекарных предприятиях «Стойленской Нивы», ЗАО «Выксунский хлеб» приобрело современное упаковочное оборудование и машину для нарезки хлебобулочных изделий.

Финская упаковочная и клипсовальная машина марки «IPEKA PackMaster 2» осуществляет горизонтальную упаковку хлеба с использованием клипсы, которая дает возможность удобно хранить и использовать хлеб. Новое оборудование обладает производительностью 54 упаковки в минуту и позволяет упаковывать любые виды хлебобулочной продукции.

Хлеборезка «Holly Slicer HSA 5» (Голландия) дает возможность делить хлеб на ломтики толщиной от 8 до 15 мм. Ее применение наиболее эффективно для нарезки новых, а также дорогих видов продукции, и позволяет покупателю приобретать любимый хлеб в оптимальном объеме, избегая лишней переплаты.

Для вертикальной упаковки печенья и сушки «Выксунский хлеб» приобрел российскую упаковочную машину РТ-УМ-21-12 производительностью до 45 упаковок в минуту. Ранее продукция продавалась в розничный развес либо упаковывалась торговыми сетями.

Затраты на покупку и наладку оборудования составили немногим менее 3,5 миллионов рублей. В эксплуатацию оно будет введено в июне 2010 года.

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных изделий, муки и комбикормов.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации