на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» награждено международной премией

Крупнейшее бюро кредитных историй в России - «Эквифакс Кредит Сервисиз» награждено международной премией «Банковское дело» в номинации «За эффективный вклад в развитие рынка БКИ».

Награждение лауреатов премии «Банковское дело» состоялось в Москве, 3 июня 2010 года. На награждении присутствовали представители банковской сферы, Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков «Россия», а также гости премии.

«Появление бюро кредитных историй среди лауреатов столь престижной премии – это важное общественное признание для всего рынка бюро кредитных историй» - говорит Олег Лагуткин, Генеральный директор БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» - «Вот уже более 6 лет мы упорно трудимся над увеличением нашей базы данных и совершенствовании наших услуг. Сегодня мы понимаем, что работаем не напрасно и банковское сообщество по достоинству оценило наши усилия. Хочется сказать спасибо всем нашим Партнерам, банковским ассоциациям и организаторам за такую высокую оценку».

E-mail: xse@equifax.ru
Телефон: (495) 967 30 91