Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Компания EMC получила признание за лидерство и инновации в сфере поддержки клиентов

Компания EMC получила признание за лидерство и инновации в сфере поддержки клиентов

Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о получении награды STAR Ассоциации поставщиков услуг в сфере технологий (TSIA) за лучшую работу службы поддержки и лучшее использование показателей и корпоративных интеллектуальных систем.  Ассоциация TSIA также вторично включила EMC в Галерею славы за достижения исключительной важности, что стало десятой индивидуальной наградой STAR компании EMC за последние 10 лет.

«EMC действительно ценит свою репутацию компании, которая лучше всех в отрасли обслуживает клиентов. И награды TSIA подтверждают это, ― говорит старший вице-президент службы поддержки клиентов в EMC Тони Колиш. ― Мы понимаем, что в процессе перехода к частному облаку нашим клиентам как никогда нужна максимальная поддержка, и мы стараемся помогать им так, как этого не делает ни одна другая компания на рынке».

Награды STAR присуждаются разработчикам технологий, которые демонстрируют исключительное стремление к лидерству и инновациям и стабильно находят и реализуют лучшие методики. Компания EMC уже третий год подряд получает награду за лучшую работу службы поддержки, которая присуждается за постоянные успехи в области развития, мотивирования и удерживания сотрудников службы поддержки с помощью лучших методик. EMC уделяет постоянное внимание вопросам развития персонала, управления производительностью и оптимизации процессов, что подтверждается неизменно высокими основными показателями деятельности компании.

EMC также получила награду за лучшее использование показателей и корпоративных интеллектуальных систем благодаря своей рейтинговой программе, которая собирает данные по всем аспектам операционной деятельности, помогая достигать целевых уровней обслуживания и реализовывать общие задачи деятельности организации. Благодаря показателям эффективности продажи продуктов и работы филиалов, куда входят данные об уровне обслуживания клиентов, EMC имеет более точное представление о работе службы поддержки как со внутренней, так и с внешней точек зрения.

EMC впервые была включена в Галерею славы TSIA в 2006 году за получение пяти наград STAR в области поддержки важнейших приложений.  С 2006 года EMC также получила еще 5 наград, включая награды за лучшую работу службы поддержки (2008-2010 годы), поддержку сложных приложений (2009 г.) и лучшее использование показателей и корпоративных интеллектуальных систем (2010 г.). Благодаря этому EMC стала одной из всего лишь двух организаций, которые были включены в Галерею славы за достижения исключительной важности.

«Эти награды доказывают, что мы не стоим на месте и постоянно ищем инновационные подходы, позволяющие нам оказывать поддержку быстрее и эффективнее, ― говорит Колиш. ― Какими бы средствами ни пользовались наши клиенты (будь то средства самопомощи, поддержка в реальном времени через чат или интегрированные услуги eServices), мы помогаем им эффективнее вести бизнес и тратить меньше времени на обслуживание продуктов. Такой же уровень поддержки мы оказываем и при переходе к частному облаку на базе решений разных производителей».

«Мы уважаем компанию EMC за то, что она задает темп развитию отрасли и демонстрирует применение стратегий и методов, которые помогают пользователям сориентироваться на рынке и получать больше пользы от технологий», ― говорит генеральный директор TSIA Дж. Б. Вуд.

Служба поддержки EMC предоставляет нашим клиентам ресурсы и услуги для быстрого разрешения вопросов и трудностей, связанных с использованием технологий, помогая поддерживать непрерывность бизнеса и высокую готовность сред. Глобальная служба поддержки и обслуживания EMC работает круглосуточно через Live Chat, систему интернет-обслуживания по запросу и через защищенную систему удаленной поддержки. К вашим услугам также поддержка в реальном времени по телефону и выезд на место специалистов ведущей сервисной организации.

Дополнительные ресурсы:

Видео: Услуги в быстро меняющемся мире  www.emc.com/collateral/demos/microsites/support/service-changing-world/index.htm

Информационный бюллетень: «Повышение уровня обслуживания клиентов с помощью интеллектуальных корпоративных систем: подход EMC»   www.emc.com/collateral/emc-perspective/h6838-business-intelligence-solutions-ep.pdf

Об ассоциации TSIA

Ассоциация поставщиков услуг в сфере технологий (TSIA) ― ведущая профессиональная ассоциация в отрасли технологических услуг. В нее входят тысячи руководителей, менеджеров и специалистов со всей планеты из ведущих организаций-разработчиков корпоративных и потребительских систем, а также передовые компании малого и среднего звена из девяти вертикальных отраслей. Дополнительная информация приведена на сайте www.tsia.com/awards_and_certifications/star_awards.html

О корпорации EMC

Корпорация EMC (EMC) — мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, помогающих компаниям любого масштаба получить максимальную пользу от своих информационных ресурсов. С продукцией и услугами EMC можно ознакомиться на сайте www.EMC.com.

EMC ― зарегистрированный товарный знак корпорации EMC в США и других странах. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих правообладателей.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Сайт: russia.emc.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Volkova_Ekaterina@emc.com
Телефон: (495) 648 95 95
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу