на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Новинка рынка POS-оборудования от компании Сенсорные Системы

Уже давно розничная торговля и информационные технологии тесно сотрудничают друг с другом. Современные кафе, рестораны, супермаркеты, клубы и холлы многозвездочных отелей трудно представить без POS-терминалов. В связи с этим рынок POS-оборудования растет, и количество предлагаемого оборудование постоянно увеличивается.

Следую всем требованиям рынка, компания Сенсорные Системы разработала новый POS-моноблок TSY1515.

Новая модель отличается, прежде всего, универсальностью и надежностью. Прочный металлический корпус позволяет использовать моноблок, как в настольном, так и в настенном варианте исполнения:

- при настольном исполнении монитор закреплен сверху корпуса системного блока. Возможна свободная установка корпуса на стол с использованием амортизирующих не скользящих подушечек. При необходимости, возможно, закрепить корпус к поверхности стола.

- при настенном исполнении монитор крепится с применением специального кронштейна к корпусу системного блока, предварительно закрепленному на стене. А используемый защитный фронтальный кожух не только выполняет антивандальную функцию, но и скрывает кабели, подключаемого оборудования.

Данное многофункциональное сенсорное решение может с успехом применяться не только в POS-системах, торговых точках, гостиничном и ресторанном бизнес, но и в других областях, там, где необходима безотказная работа в сочетании с инновационным дизайном.

Базовая компьютерная конфигурация моноблока позволяет работать со всеми POS-системами и ПО, применяемых в автоматизации торговых точек, гостиничного и ресторанного бизнеса. А использование электронного старт-ключа позволяет включать/выключать моноблок без постоянного открывания корпуса. Никто, кроме обладателя ключа, не сможет самостоятельно прервать работу моноблока.

Более подробную информацию о товаре Вы можете узнать у наших менеджеров:

Москва, ул. Летниковская, д.6А, подъезд 1 (ст.м. Павелецкая)

Тел.: (495) 543-98-49, факс - (495)235-95-86

market@touch.ru