на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Конференция «Oracle JD Edwards EnterpriseOne: эффективное IT-решение задач любой сложности»

Компании DBI и «ФОРС - Центр разработки» в городе Таганроге проводят конференцию «Oracle JD Edwards EnterpriseOne: эффективное IT-решение задач любой сложности». Конференция состоится 23 июня 2010 года с 11.00 до 15.00 в гостиничном комплексе «Центральная» (историческое название Бристоль) по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская, 64. К бесплатному участию в конференции приглашаем руководителей предприятий, IT директоров, директоров департаментов, менеджеров высшего и среднего звена.

Тема конференции:

«Oracle JD Edwards EnterpriseOne: эффективное IT-решение задач любой сложности» это:

• Новейший инструмент повышения эффективности Вашего бизнеса, который позволяет продуктивно решать задачи любой сложности. Имеет преимущества: доступный даже небольшим предприятиям, отличается простотой внедрения, поддержки и использования;

• Информационную систему можно использовать как новую технологию управления всеми аспектами производственного, торгового, строительного или сервисного бизнеса. То есть, от управления персональными компетенциями и наймом сотрудников, до поддержки принятия финансовых и управленческих решений.

Так же, можно результативно использовать, автоматизируя все имеющиеся бизнес-процессы «как есть», заменив или объединив существующие системы в единую информационную среду.

• ERP-продукты Oracle, является мировым стандартом среди решений по управлению предприятием и автоматизации бизнес-процессов. Данное IT решений – это огромный, накопленный опыт мировых компаний в организации бизнес процессов.

Эти решения помогут Вашему бизнесу эффективно решить громадное количество вопросов и всегда оставаться максимально гибкой, динамичной и высокотехнологичной компанией!

Цели конференции:

• Oracle JD Edwards EnterpriseOne базовая система для формирования единого информационного пространства. Пути создания, развития и сопровождения единой бизнес-среды на предприятии;

• Повышение эффективности управления предприятием с использованием оперативной, целостной управленческой и финансовой информации;

• Новые принципы и инструменты автоматизации управления предприятием - максимальный результат в короткие сроки и с минимальными затратами.

В рамках конференции Вы узнаете:

• Как добиться формирования оперативной и целостной информации для управления предприятием?

• Как построить единую бизнес-среду на предприятии, сохранив ранее сделанные в IT инвестиции?

• Как запустить в промышленную эксплуатацию новую бизнес-среду управления бизнесом в короткие сроки и с минимальными рисками?

Для бесплатного посещения конференции необходимо зарегистрироваться заранее. Регистрация участников происходит на сайте www.dbi.ru , заполнив регистрационную анкету в режиме online или по электронной почте sigaev@dbi.ru . Дополнительную информацию о конференции можно получить, позвонив по телефону: (863) 300-52-22. Следите за обновлением программы конференции на сайте компании DBI www.dbi.ru

Ньюсмейкер: DBI — 4 публикации
Сайт: www.dbi.ru

E-mail: sigaev@dbi.ru