на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Московская школа управления «Сколково» получила премию Best Building (Дом Года) 2010

Кампус Московской школы управления «Сколково» завоевал главный приз архитектурной премии Best Building (Дом Года) 2010. Он победил в номинации народного интернет-голосования.

В этом году в голосовании принимали участие более 6000 человек из России, США, Германии, Китая и Японии. Больше всего голосов было отдано за один из самых ярких архитектурных проектов России — кампус Московской школы управления Сколково. Заказчик — ООО «Управляющая компания Сколково-Менеджмент». Автором проекта выступил знаменитый британский архитектор Дэвид Аджайе. Генеральный подрядчик — ООО «ПСП-Фарман». Проектированием, производством и монтажом всех фасадов занималась компания ЗАО «Алкон-Трейд-Систем».

Справка:

Компания ЗАО "Алкон-Трейд-Систем" является ведущим предприятием в области устройства фасадов. Наше кредо - соответствовать требованиям времени. Выбирая компанию ЗАО «Алкон-Трейд-Систем», вы получаете:

— системное мышление

— современное производство

— окупаемость инвестиций

— качество будущего.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий. Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты.

Основными направлениями деятельности компании являются следующие этапы проектов:

— экспертиза

— управление строительством

— проектирование и согласование

— логистика (снабжение)

— производство конструкций

— монтажные работы

— обслуживание фасадов (клининг)

"У нас нет кризиса - ни производственного, ни идейного"

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.alcont-system.ru.

«Дом Года» — архитектурно-строительная премия, которая проводится с 2006 года при поддержке стратегического партнера Duvils Group. Шорт-лист участников составляется по итогам независимого мониторинга организаторами премии зданий, построенных за минувший год и достойных званий «Дом Года». В 2010 году на соискание премии были выдвинуты объекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Риги. Главный приз Премии Best Building — «Дом Года: Выбор Народа», присуждается лучшему зданию, выбранному интернет-голосованием. Специальный приз Премии Best Building —«Дом Года: Выбор Профессионалов», присуждается лучшему зданию по версии организаторов.

Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций
Сайт: www.alcont-system.ru