Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 4.

Компания «Архив ТВ» водит услугу курьерской доставки

Компания «Архив ТВ», которая ведет круглосуточную запись более 50 российских телевизионных каналов и радиоэфира более 50 радиостанций, делает сервис более доступным. Теперь клиенты компании смогут не только получить ссылку на скачивание необходимого или интересного сюжета, но и получить его в любом удобном формате на электронном носителе (диске) курьерской доставкой.

Услуги компании по записи архива теле- и радиопередач предназначены как для рабочих, так и для личных целей.

Прежде всего, сервис способствует оптимизации работы сотрудников пресс-служб компаний различных отраслей, а также маркетинговых, рекламных и PR-агентств с видеоматериалами и сюжетами на ТВ и радио.

Компания «Архив ТВ» поможет и тем, кто пропустил свою любимую телепередачу или хочет сохранить интересный видеосюжет.

Более подробно узнать информацию о стоимости услуг и возможностях архивного поиска (каналы, даты, возможностях оплаты) можно на сайте http://www.monitoringtv.ru.

Оформить заказ можно, позвонив по телефону +7 (495) 640 25 38 или заполнив форму на сайте.

Ньюсмейкер: Архив ТВ — 2 публикации
Сайт: www.monitoringtv.ru