Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

«ПАВА»: мы делаем ставку на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство

О том, как повлиял рекордный урожай зерна на бизнес сельхозпроизводителей и зернопереработчиков сказано немало. Каждый из игроков рынка принимал меры, чтобы удержаться на плаву и продолжить развивать дело.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, компания «ПАВА», в течение последнего года, как и прежде, придерживалась стратегии освоения новых рынков и увеличения доли там, где продукция компании уже присутствует. В компании подчеркивают, что приоритетными являются отношения с давними партнерами.

«ПАВА» работает на мукомольном рынке более 10 лет, и в арсенале компании есть клиенты, отношения с которыми развиваются с момента ее основания или немногим меньше. Один из них – компания из Самарской области «АРГО и К».

«Впервые договор с компанией «ПАВА» мы заключили в 2003 году. Мы начинали с небольших объемов отгрузок, и со временем сформировали тот ассортимент, который востребован в Самарской области, а точнее в Сызрани, Тольятти, Кузнецке и прилегающих областях. Мы закупаем продукцию производства Ребрихинского мелькомбината «ПАВЫ». Это удобно с точки зрения логистики. Но, в первую очередь, нас устраивает качество продукции и условия сотрудничества. Пекарни хорошо отзываются о продукции от Ребрихинского мелькомбината, поэтому на нее сложился стабильный спрос», – рассказывает владелец оптовой компании Роман Максимович.

После семи лет сотрудничества компании подписали эксклюзивный дистрибьюторский договор. Документы были подписаны в начале 2010 года. Новая форма сотрудничества гарантирует партнеру получение бонусов, а компании «ПАВА» стабильность присутствия в регионе и уверенность в своем партнере.

Зернопереработчик «ПАВА» отправляет в Сызрань, а также склады в Тольятти (Самарская область), Балаково (Саратовская область) и Кузнецк (Пензенская область) весовую муку высшего и первого сортов, манную крупу, а также мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в упаковке по 1, 2, 3, 5 и 10 кг в синем дизайне.

«Для нас важно, чтобы бизнес наших партнеров развивался стабильно, их успех на региональных рынках с нашей продукцией, это и наш успех и наше развитие», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru