Новости. Опубликовано 09.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 3.

ГК «ИНТАЛЕВ» поздравляет ГК «ТЕКТ» с получением высокой награды - диплома лидера бизнеса

20 мая в Доме приемов Кабинета Министров Украины состоялась торжественная церемония награждения ведущих компаний Украины, возглавивших рейтинг «Топ 100. Лидеры бизнеса Украины - 10 лет развития», составленного совместно издательством «Украинская инвестиционная газета» и рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг». На церемонии присутствовало более 150 топ-менеджеров отечественных компаний и представители органов власти. В ходе церемонии вице-премьер министр Украины Сергей Тигипко вручил диплом лидера бизнеса собственнику ГК «ТЕКТ» Вадиму Грибу. Сергей Леонидович пожелал «ТЕКТу» наращивать объемы инвестиций в экономику Украины.

Результаты рейтинга опубликованы в «пилотном» номере журнала проекта -«ТОП 100. Лидеры бизнеса Украины – 10 лет развития». Основные рейтинги журнала включают: 100 компаний по валовой выручке, 100 лучших компаний по прибыли, 100 компаний по объемам экспорта/импорта, 100 компаний по капитальным инвестициям. В блоке «Отрасли и рынки» ведущие аналитики проанализировали изменения более чем в 30 отраслях промышленности, выделили главные факторы развития и расстановку сил в отдельных отраслях промышленности.

ГК «ИНТАЛЕВ» гордится тем, что со своей стороны способствовала повышению эффективности бизнеса ГК «ТЕКТ». В 2009 году в результате совместного проекта украинского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» и ГК «ТЕКТ» по «Автоматизации бюджетирования и управленческого учета на платформе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», компания «ТЕКТ» получила мощную систему ERP-класса для управления финансами.

Желаем компании «ТЕКТ» дальнейшего покорения вершин бизнеса и успешной реализации всех проектов.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс: «5 шагов финансового директора к обеспечению финансовой прозрачности»

Как сделать бюджет компании реальным инструментом управления, а не формальностью?

Как повысить эффективность расходования бюджетов, если традиционные методы уже не действуют?

Как радикально сократить расходы и при этом сохранить существующие позиции на рынке?

Эксперты Мастер-класса представят примеры оптимизации и автоматизации финансового управления на конкретных предприятиях, дадут количественную оценку полученным результатам и эффектам, позволившим сделать рывок от конкурентов и эффективно работать в текущей экономической ситуации.

Дата и время проведения: 24 июня 2010 г. 10:00-15:30

Место проведения: г. Киев, точный адрес будет дополнительно сообщен зарегистрированным участникам

К участию приглашаются: Финансовые директора, руководители финансовых служб, руководители планово-экономических отделов.

При предварительной регистрации участие бесплатное

В ходе мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:

• «Путь Финансового директора к обеспечению финансовой прозрачности»

Шаг 1. Оптимизация финансовой структуры предприятия

• Шаг 2. Эффективное управление затратами. Где скрыты резервы компании?

• Шаг 3. Управление ликвидностью. Как эффективно управлять платежами?

• Шаг 4. Качественное планирование. Зачем нужны сценарии?

• Шаг 5. Комплексное управление компанией.

Новый взгляд на ключевые показатели своего бизнеса

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

заполнив регистрационную форму на сайте

или по многоканальному телефону: (044) 537-74-11, 207-39-59.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)