Новости. Опубликовано 31.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Агентство «Выборы-Инфо» возобновило работу!

После годового перерыва информационное агентство «Выборы-Инфо» возобновило работу и презентовало новый сайт – www.vibory.info.
Новый сайт агентства – www.vibory.info, созданный в мае 2005 года компанией «Интегрейт» (www.integrate.ru), предлагает читателям оперативные ленты эксклюзивных новостей. Основные рубрики - "Политика", "Общество", "Экономика" и "Культура". Значительное внимание уделяется вопросам безопасности, работы СМИ в России и за рубежом, проблемам вооруженных сил в нашей стране. Способу освещения событий свойственны провокационность и постоянный поток эксклюзивной информации.
По словам специалистов компании «Интегрейт», разрабатывающих сайт, при создании ресурса использовалось уникальное программное обеспечение. В частности, первая в нашей стране CMS, созданная с использованием объектной модели PHP5. Сайт отличается высокой скоростью и гибкостью работы с ним как журналистов, так и читателей.
Многих читателей новый сайт агентства удивит! По словам главного редактора ИА «Выборы-Инфо» Натальи Немцевой, «безалаберность и неистовство большинства мировых «идолов» даруют коллективу редакции желание и впредь обличать и призывать-таки к совершенству. Поэтому теперь в числе открывающих сайт рубрик появляется «рестлинг». Данная полоса стремится не только отслеживать зарубежное шоу-крушилово без правил, но также и рассказывать о скандальных российских и зарубежных ньюсмейкерах. Рестлинг и политика - суть одно и то же».

Ньюсмейкер: Интегрейт — 2 публикации
Сайт: www.integrate.ru