на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

Группа компаний Намип серебряный партнер Oracle

Группа компаний Намип продолжает сотрудничество с крупнейшим поставщиком программного обеспечения Oracle и в текущем году стала серебряным партнером. Статус Oracle Silver Partner и участие в программе Oracle Partner Network позволяет предлагать клиентам ГК Намип продажу продуктов Oracle от баз данных и серверов приложений до портальных технологий.

Уже сегодня, благодаря Программе партнерства, Намип располагает возможностями обучения технологиям Oracle, маркетинговой поддержкой вендора и многолетним экспертным опытом при внедрении информационных систем на основе разработок Oracle.

В связи с ростом спроса на информационные продукты ГК Намип, основанные на технологиях Oracle, в дальнейшем сотрудничество с компанией Oracle планируется укреплять и расширять, обеспечивая тем самым предоставление более качественного сервиса при развертывании сложных программных решений.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет