на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Группа компаний Намип серебряный партнер Oracle

Группа компаний Намип продолжает сотрудничество с крупнейшим поставщиком программного обеспечения Oracle и в текущем году стала серебряным партнером. Статус Oracle Silver Partner и участие в программе Oracle Partner Network позволяет предлагать клиентам ГК Намип продажу продуктов Oracle от баз данных и серверов приложений до портальных технологий.

Уже сегодня, благодаря Программе партнерства, Намип располагает возможностями обучения технологиям Oracle, маркетинговой поддержкой вендора и многолетним экспертным опытом при внедрении информационных систем на основе разработок Oracle.

В связи с ростом спроса на информационные продукты ГК Намип, основанные на технологиях Oracle, в дальнейшем сотрудничество с компанией Oracle планируется укреплять и расширять, обеспечивая тем самым предоставление более качественного сервиса при развертывании сложных программных решений.

О группе компаний Намип

ГК Намип - объединение партнеров в сфере информационных технологий предоставляет на российском рынке широкий спектр профессиональных услуг ИТ-консалтинга и внедрения автоматизированных систем управления предприятия, включая оптимизацию бизнес-процессов.

Основной целью деятельности компании ГК Намип является повышение эффективности, управляемости и снижения издержек клиентов за счет внедрения прикладных ИТ-решений в информационную инфраструктуру их предприятия.

В ГК Намип входят: системный интегратор «МНПП Намип» (www.namip.ru), компания «Намип ОР» (www.namipor.ru), Направление ЭДО /Электронный документооборот/ (www.edo-consult.ru), компания «JaNet systems» (www.janetsys.com). Все предприятия и направления группы компаний работают в сфере информационных технологий.

Основные направления деятельности ГК Намип:

• ИТ-консалтинг;

• системы автоматизации управления предприятием классов ERP/EAM;

• MES и SCADA-системы;

• системы электронного документооборота и корпоративного контента, ECM-системы;

• системы управления взаимодействием с клиентами CRM;

• корпоративные порталы;

• внедрение отраслевых решений 1С;

• разработка заказных решений;

• обучение пользователей корпоративных систем;

• ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка.

Благодаря двадцатилетнему успешному опыту внедрений корпоративных систем на различных предприятиях России и стран СНГ, в ГК Намип сформирован многопрофильный портфель отраслевых решений по следующим направлениям:

• образование;

• государственное управление;

• нефтедобыча и нефтепереработка;

• обрабатывающее производство;

• строительство;

• пищевая промышленность;

• химическая и нефтехимическая промышленность, в том числе производство шин;

• сфера услуг.

Компания МНПП Намип сертифицирована по международной системе менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008 и имеет действующую лицензию ФСБ на деятельность, связанную с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В ГК Намип разработаны инновационные продукты:

• Комплексное решение для управления вузом АКСИОМА - информационно-аналитическая система поддержки образовательного процесса и научных исследований.

• ЦПУР (центр поддержки принятия управленческих решений). Система поддержки принятия управленческих решений, позволяющая производить аналитическую обработку больших объемов информации и моделировании на ее основе различных процессов.

• Система бюджетирования для государственных учреждений.

• iJaNet.ERP: Oil-Refinery – ERP-решение для нефтеперерабатывающей отрасли.

• iJaNet – интеграционная SOA-платформа и инструменты разработки приложений.

• Система прослеживаемости для производственных предприятий.

• Деловые игры – тренажер, предназначенный для подготовки менеджеров в различных сферах бизнеса.

ГК Намип располагает коллективом высокопрофессиональных сертифицированных специалистов, необходимыми проектными и производственными подразделениями, обеспечивающими своевременное и качественное исполнение проектов. Сегодня в компании работают сотрудники, в числе которых кандидаты технических, физико-математических и социологических наук, преподаватели технических специальностей ВУЗов, аспиранты.

В своей работе мы руководствуемся принципами добросовестности, открытости и ответственности во взаимоотношениях со своими заказчиками и партнерами.

Официальный сайт ГК Намип: www.namip.ru

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций