на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

Мастер в игре

Defender представил геймпад Defender Game Master с хорошими техническими характеристиками и приемлемой стоимостью.

Game Master - это отличный выбор для тех, кто хочет с комфортом управлять игровым процессом, но пока не готов переплачивать за «продвинутые» функции. В независимости от предпочитаемых типов игр, пользователь получит максимум удовольствия от игрового процесса благодаря эргономичному дизайну, малому весу манипулятора и 13 удобно расположенным кнопкам.

Специальное покрытие геймпада приятно на ощупь и предотвращает скольжение устройства в руках. Даже в агрессивной и продолжительной игре Defender Game Master не подведет и не выскользнет из рук геймера.

Устройство выполнено в минималистичном дизайне, благодаря чему однотонная расцветка корпуса не отвлекает пользователя во время игры, ведь все его внимание должно быть сконцентрировано на самой игре.

Комплект поставки включает геймпад, инструкцию пользователя и гарантийный талон.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru