на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

ГК ПМСОФТ вновь принимает участие в крупнейшем мероприятии атомной отрасли России

Группа компаний ПМСОФТ в очередной раз стала участником Международного форума «АТОМЭКСПО-2010», проходящего в Москве с 7 по 9 июня. В состав программы форума вошли Конгресс «Ядерная энергетика – двигатель инновационного развития» и Международная выставка «АТОМЭКСПО-2010».

Деловая программа Конгресса включила в себя весь комплекс актуальных вопросов развития атомной энергетики, обсуждение которых проходит при широком участии представителей лидеров мирового отраслевого рынка, ведущих экспертов, руководителей и специалистов предприятий смежных отраслей. В дискуссии, развернувшейся в ходе круглых столов, активное участие принял Сергей Садовников, Руководитель офиса управления проектами ГК ПМСОФТ.

Благодаря участию в Международной выставке «АТОМЭКСПО 2010» эксперты ГК ПМСОФТ получили возможность представить опыт и наработки компании при внедрении систем управления проектами на предприятиях атомной энергетики. Отдельное внимание было уделено вопросам создания стандарта на Систему управления проектами, разработанную совместно с СРО «Союзатомстрой».

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Менеджмент